Senin, 12 November 2012

MACAM-MACAM BILANGAN

1. Bilangan Cacah
 jawaban : 0,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10
2. Bilangan Asli
 jawaban : 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10
3. Bilangan Genap 
 jawaban : 2,4,6,8,10,12,14,16,18,20
4. Bilangan Prima 
 jawaban : 2,3,5,7,11,13,17,19.23,29
5. Bilangan Komposit
 jawaban : 4,6,8,9,10,12,14,15,16,18
6. Bilangan Persegi
jawaban : 1,3,6,10,15,21,28,36,45,55
7. Bilangan Segitiga
jawaban : 1,4,9,16,25,36,49,64.81,100
8. Bilangan Ganjil
jawaban : 1,3,5,7,9,11,13,15,17,19

1 komentar: